月刊雑誌「栄養と料理」(女子栄養大学出版部)との共催で、セミナーを開催します。女子栄養大学の上西教授と、管理栄養士の渥美まゆ美氏を講師に迎え、冷凍食品を活用した、日本人が不足しがちな栄養素を補うバランスのとれた食事のアイデアやテクニックをご紹介します。
ぜひご参加ください!

タイトル 2025年版食事摂取基準と冷凍食品活用セミナー
開催日時 2025年2月15日(土)13:00開場 13:30~16:00
会場 コングレスクエア日本橋
中央区日本橋1-3-13東京建物日本橋ビル2階
地下鉄日本橋駅B9出口直結 JR東京駅八重洲北口徒歩5分
定員 会場参加70名 オンライン参加500名
※現在会場参加者が予定定員に達し、申し込み受付を止めさせていただいております。誠に申し訳ございません。オンラインの参加は可能です。
参加費 無料
申込方法 以下のURL/二次元コードからもお申し込みできます。
https://ws.formzu.net/fgen/S38334425/