提出に必要な内容は、HACCP支援法の”HACCP支援法に基づく「高度化計画」及び「高度化基盤整備計画」作成の手引き〔冷凍食品〕をご覧下さい。
問い合わせについては、(一社)日本冷凍食品協会、品質・技術部(Tel:03-3541-3003)へお問い合わせ下さい。
提出に必要な内容は、HACCP支援法の”HACCP支援法に基づく「高度化計画」及び「高度化基盤整備計画」作成の手引き〔冷凍食品〕をご覧下さい。
問い合わせについては、(一社)日本冷凍食品協会、品質・技術部(Tel:03-3541-3003)へお問い合わせ下さい。
TEL 03-3541-3003
〒104-0045
東京都中央区築地3丁目17番9号 興和日東ビル4階
電話番号:03-3541-3003(代表)