「冷凍食品認定制度」に関係した講習会をご案内しています。
更新日:令和4年12月20日
○重要なおしらせ
新型コロナウイルス感染拡大を防止するため、品質・技術講習会については
開催の準備が整い次第、当ホームページでお知らせしますので、随時ご確認ください。
令和4年度の講習会
○ 衛生管理計画作成講習会
(第4回WEBも開催予定:詳細は決まり次第、当HPでお知らせ予定です)
○ 防虫防鼠講習会
・WEB講習会(仮:基礎知識編)を令和4年10月25日開催
・仮:応用編 調整中(詳細未定:詳細が決まり次第、当HPとメールでお知らせ予定です)
○ その他の講習会
過去の講習会 (現在、以下の講習会は募集していません。)
第 3回 防虫・防鼠講習会 大阪会場(12月13日)
第 2回 防虫・防鼠講習会 札幌会場(11月 8日)
第 1回 防虫・防鼠講習会 東京会場(10月10日)
第12回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内 (静 岡)
第11回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内 (高 松)
第10回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(金 沢)
第 9回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(鹿児島)
第 8回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(大 阪)
第 7回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(東 京)
第4-6回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(仙台,名古屋,札幌)
第1-3回 食品衛生法改正に対応した衛生管理計画作成講習会のご案内(東 京,大 阪,福岡)