主に外食経営者向けに、外食に関わる様々な最新情報を提供するサイトである「フードリンクニュース」に外食事業者が冷凍食品を使用することによる主なメリットを具体的に掲載しています。
是非ご覧ください。
第1回目 | 「外食の様々な場面で活躍している冷凍食品」改めて、その魅力を知る https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/02/28114657.php |
---|---|
第2回目 | 「冷凍食品が飲食店を救う」冷凍食品の技術進化に脱帽した https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/08110956.php |
第3回目 | 「“冷凍食品”売れる店はこう使う」コロナ禍で注目高まる冷凍食品の最前線 https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/22110054.php |
第4回目 | 「冷凍食品こそが飲食店の救世主だ! 冷凍食品は”とれたて、つくりたて”を急速凍結したものです。だから美味しいのです。」 https://www.foodrink.co.jp/sp/detail.php?blog_id=5&entry_id=12463 |