一般社団法人 日本冷凍食品協会では、20代~60代男女1,000人を対象に、食のライフスタイル調査を行いました。
<いまどきの料理事情>
料理男子はもはや当然 60代男性もシニアの手習いで料理にチャレンジ
<料理と冷凍食品>
料理をする人ほど冷凍食品をアレンジ、上手に活用
<広がる冷凍食品利用>
シェアする食卓 冷凍食品のアレンジレシピでおもてなし
結果の詳細は下記のファイルをご覧下さい。
「冷凍食品を通して見た食のライフスタイル調査」(PPTファイル)
一般社団法人 日本冷凍食品協会では、20代~60代男女1,000人を対象に、食のライフスタイル調査を行いました。
<いまどきの料理事情>
料理男子はもはや当然 60代男性もシニアの手習いで料理にチャレンジ
<料理と冷凍食品>
料理をする人ほど冷凍食品をアレンジ、上手に活用
<広がる冷凍食品利用>
シェアする食卓 冷凍食品のアレンジレシピでおもてなし
結果の詳細は下記のファイルをご覧下さい。
「冷凍食品を通して見た食のライフスタイル調査」(PPTファイル)