一般社団法人日本冷凍食品協会(にほんれいとうしょくひんきょうかい(略称:冷食協)英語表記:Japan Frozen Food Association)は、冷凍食品を製造する日本の企業・団体を主な会員とする業界団体です。

品質管理のための手引き

「冷凍食品認定制度」の基準を達成する為の考え方や具体的な実施例を記載した「品質管理のための手引き」を紹介しています。

冷凍食品認定制度のための品質管理の手引き

冷凍食品認定制度の基準を達成するための解説、具体的なマニュアルとして現場レベルで使用できる手引きとなっております。手引書の内容は下記pdfファイルをご覧下さい。

冷凍食品認定制度のための品質管理の手引き

※数枚白紙ページが含まれておりますが、両面印刷をする際に裏面になるページです。

冷凍食品の認定制度

TEL 03-3541-3003 〒104-0045
東京都中央区築地3丁目17番9号 興和日東ビル4階

電話番号:03-3541-3003(代表)

冷凍食品の認定制度

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本冷凍食品協会 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.