公益社団法人 日本冷凍空調学会及び冷凍食品技術研究会(西日本)共催で、当協会協賛による食品冷凍講習会の案内がありましたので、お知らせします。

 

この講習会は、理論・技術両面に主眼を置き、食品の品質管理、衛生、食品それぞれの原料特性から冷凍技術までについて基礎知識から応用までを分り易く説明し、食品製造に関る技術者が現場ですぐに役立つ知識を修得することを目的としています。

今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からオンラインにて開催いたします。このWebセミナーへは、食品冷凍技士試験の受験とは関係なくどなたでも参加申込できます。

 

 

詳細、申込については、以下をご覧ください。

2021食品冷凍講習会会告(Webセミナー)